
Curry végétarien
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée



Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Oignon rouge émincé 400 gr
- Haricot rouge « Aligerma » 1 kg
- Poêlée légumes croquants saveur des indes 600 gr
- Curry rouge 30 gr
- Lait de coco 0,4 l
- Riz aux amandes 1,5 kg
- Coriandre fraîche
Préparation
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Faire suer les oignons rouges puis ajouter les haricots rouges et la poêlée de légumes.
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Laisser mijoter 10 min.
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Ajouter le lait de coco et le curry rouge .
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Laisser cuire 10 min.
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En fin de cuisson ajouter la coriandre fraîche ciselée.
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Cuire le riz aux amandes à 150 °C pendant 15 à 20 min.
Astuce du chef 👩🍳
Pour finir, parsemer de sésame noir !