croustade-champignons
croustade-champignons

Croustade aux champignons forestiers enrichie

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Chauffer l’huile de tournesol,
  2. Suer les échalotes et les poreaux sans décongélation.
  3. Ajouter les champignons Forestier sans décongélation ainsi que les champignons de Paris et cuire jusqu’à quasi évaporation du liquide.
  4. Réaliser une béchamel avec le Beurre, Maïzena, le lait et l’eau.
  5. Ajouter les essentiel et bien mélanger.
  6. Assaisonner de sel poivre, noix de muscade et incorporer le champignons.
  7. Refroidir la préparation.
  8. Garnir les croutes avec le mélange et les réchauffer au four à 160° pendant 15 minutes environ.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,4 fois +
  • Calcium : 5 fois +
  • Fibres : 1,5 fois +