Choc'addict, recette de couple glacée Sysco
Choc'addict, recette de couple glacée Sysco

Choc’addict

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Dessert

Préparation

  1. Choisissez un verre haut pour un effet généreux et appétissant
  2. Déposez une couche de crème fouettée (crème pression) au fond du verre
  3. Disposez une boule de chaque parfum au-dessus de la crème fouettée
  4. Ajoutez une touche de crème fouettée au centre et parsemez de brisures d’Oréo pour du croquant à chaque bouchée
  5. Réalisez un tourbillon de crème fouettée en hauteur pour un effet spectaculaire
  6. Versez une généreuse dose de sauce chocolat qui dégouline légèrement sur les bords du verre
  7. Parsemez de brisures d’Oréo sur le dessus

Astuce du chef 👩‍🍳

Varier les plaisirs avec différents biscuits et confiseries !