Chili végétarien
Chili végétarien

Chili aux légumes

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Verser l’huile dans une sauteuse.
  2. Ajouter les carottes et l’oignon. Saler.
  3. Cuire à feu doux à couvert 20 min. Ajouter un peu de tomates concassées si les légumes attachent.
  4. Ajouter les épinards et les tomates concassées. Saupoudrer de cumin.
  5. Poursuivre la cuisson 20 min environ à feu doux.
  6. Ajouter les haricots rouges égouttés. Poursuivre la cuisson 5 min, ajouter le cheddar puis puis servir.

Information nutrition

  • 9,7 g de protéines/portion, P/L=1,5
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est encouragée à au moins 2 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat complet dont les sources principales de protéines sont les céréales et/ou les légumes secs (hors soja).