Ceviche de crevette bleue, avocat grillé et grenade
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Crevette bleu 18 pièces
- Lait de coco 30cl
- Citron vert 15cl
- Oignon rouge 90g
- Coriandre PM
- Huile de cacahuète 10cl
- Demi-avocat 6 pièces
- Grenade PM
Préparation
-
Décortiquer les crevettes bleues et les couper en trois tronçons, puis mélanger avec le lait de coco, le citron vert, l’oignon rouge ciselé, la coriandre et l’huile de cacahuète.
- Faire griller les demi-avocats avec un peu d’huile sur une poêle chaude.
- Ajouter la grenade et disposer de façon harmonieuse avec des quartiers de citron vert et la coriandre fraîche.