
Carpaccio de tomates
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée



Coût
€€
€€
Type de plat
Entrée
Entrée
INGRÉDIENTS
- Assortiment de tomates anciennes colorées
- Crème glacée mascarpone
- Crème de vinaigre balsamique de Modène
- Fleur de sel de Guérande IGP
- Huile d’olive vierge Extra BIO
- Basilic frais
Préparation
-
Disposez les tranches en rosace sur une assiette ronde et large, en alternant les couleurs pour un effet visuel harmonieux
- Arrosez légèrement d’huile d’olive vierge extra BIO pour sublimer le goût des tomates
- Ajoutez une pincée de fleur de sel de Guérande IGP pour relever les saveurs
- Déposez une quenelle de crème glacée mascarpone sur le carpaccio
- Ajoutez des pointes de vinaigre balsamique
- Parsemez de feuilles de basilic frais pour la fraîcheur et l’arôme