Burrito végétarien
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- Wraps 50
- Poivrons en dés 350 g
- Haricot rouge (16235) 1,2 kg
- Maïs 370 g
- Avocat cube 370 g
- Égréné végétarien 1 kg
- Oignons cubes 370 kg
- Cumin moulu
- Riz basmati cuit 500 g
- Tomates concassées 1 kg
- Emmental râpé 250 kg
- Huile de colza
- Sauce barbecue
Préparation
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d’huile. Dans une autre sauteuse, faire revenir l’égréné végétarien sans ajout de matière grasse.
- Mélanger les 2 préparations, ajouter le cumin et assaisonner. Puis ajoutez les tomates concassées. Laisser refroidir 10 minutes en cellule de refroidissement.
- Réchauffez les wraps pour qu’ils soient tièdes.
- Mélanger le riz avec les haricots rouge et le maïs.
- Déposer le mélange, les poivrons et les oignons ainsi que l’égrené végétarien au centre du wrap. Puis ajouter l’avocat et le fromage.
- Plier le fond pour recouvrir la farce puis replier les bords, enrouler fermement.
Information nutrition
- 11,7 g de protéines/portion, P/L=0,9
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.