Burrito végétarien
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée

Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- 50 wraps (76798)
- 350 g de poivrons en dés (35520)
- 1,2 kg de haricot rouge (14447)
- 370 g de maïs (14395)
- 370 g d’avocat cube (76953)
- 1 kg d’égréné végétarien (78293)
- 370 kg d’oignons cubes (78130)
- Cumin moulu (19282)
- 500 g de riz basmati cuit (77742)
- 1 kg de tomates concassées (14475)
- 250 kg d’emmental râpé (41301)
- Huile de colza (16031)
- Sauce barbecue (19218)
Préparation
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d’huile. Dans une autre sauteuse, faire revenir l’égréné végétarien sans ajout de matière grasse.
- Mélanger les 2 préparations, ajouter le cumin et assaisonner. Puis ajoutez les tomates concassées. Laisser refroidir 10 minutes en cellule de refroidissement.
- Réchauffez les wraps pour qu’ils soient tièdes.
- Mélanger le riz avec les haricots rouge et le maïs.
- Déposer le mélange, les poivrons et les oignons ainsi que l’égrené végétarien au centre du wrap. Puis ajouter l’avocat et le fromage.
- Plier le fond pour recouvrir la farce puis replier les bords, enrouler fermement.
Information nutrition
- 11,7 g de protéines/portion, P/L=0,9
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.