Burrito Végétarien
Burrito Végétarien

Burrito végétarien

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d’huile. Dans une autre sauteuse, faire revenir l’égréné végétarien sans ajout de matière grasse.
  2. Mélanger les 2 préparations, ajouter le cumin et assaisonner. Puis ajoutez les tomates concassées. Laisser refroidir 10 minutes en cellule de refroidissement.
  3. Réchauffez les wraps pour qu’ils soient tièdes.
  4. Mélanger le riz avec les haricots rouge et le maïs.
  5. Déposer le mélange, les poivrons et les oignons ainsi que l’égrené végétarien au centre du wrap. Puis ajouter l’avocat et le fromage.
  6. Plier le fond pour recouvrir la farce puis replier les bords, enrouler fermement.

Information nutrition

  • 11,7 g de protéines/portion, P/L=0,9
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.