Burger végétarien
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- 50 pains burger sésame (73734)
- 50 galettes de lentille verte HARI&CO (76171)
- 300 g d’oignons cubes (78130)
- 50 tranches de cheddar fondu
- 2,9 kg de frites de patate douce (74492)
- Sauce barbecue (19218)
Préparation
- Disposer les galettes de lentille sur du papier sulfurisé et sur une plaque antiadhésive puis réserver au frais.
- Préchauffer le four à 240°C (th.8) en chaleur mixte 20%.
- Toaster légèrement les pains et enfourner les galettes de lentille environ 8 minutes.
- Ajouter sur les pains : la sauce, les oignons, la galette de lentille et la tranche de cheddar.
- Faire fondre le cheddar 2 min à 180°C (th.6).
- Cuire les frites à la friteuse.
- Réchauffer les pains puis les servir avec les frites de patate douce.
Information nutrition
- 18 g de protéines/portion, P/L= 3,4
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.