Burger végétarien
Burger végétarien

Burger végétarien

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Disposer les galettes de lentille sur du papier sulfurisé et sur une plaque antiadhésive puis réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 240°C (th.8) en chaleur mixte 20%.
  3. Toaster légèrement les pains et enfourner les galettes de lentille environ 8 minutes.
  4.  Ajouter sur les pains : la sauce, les oignons, la galette de lentille et la tranche de cheddar.
  5. Faire fondre le cheddar 2 min à 180°C (th.6).
  6. Cuire les frites à la friteuse.
  7. Réchauffer les pains puis les servir avec les frites de patate douce.

Information nutrition

  • 18 g de protéines/portion, P/L= 3,4
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.