Recette bun du soleil, Sysco
Recette bun du soleil, Sysco

Bun du soleil

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Jean Pierre Martinak, brigade culinaire Sysco
Jean Pierre Martinak
Conseiller culinaire et expert gamme poissons

Préparation

  1. Faire mariner les aiguillettes pendant deux heures minimum.
  2. Snacker les aiguillettes sur les deux faces, à feux moyen et jusqu’à coloration.
  3. Couvrir pour avoir du moelleux pour faciliter la dégustation.
  4. Couper le burger, toaster, puis garnir généreusement de houmous sur les deux morceaux du bun’s.
  5. Assaisonner la julienne avec la sauce vinaigrette aux agrumes.
  6. Ajouter trois aiguillettes de poulet, puis de la julienne.
  7. Peut être servi froid ou chaud, si chaud : emballer dans du papier cuisson et passer au four 6 minutes à 180°.
  8. Accompagner de frites de patate douce.