buchette-chocolat-et-creme-de-marrons
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Bûchette chocolat et crème de Marrons enrichie

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les feuilles de Génoise
  2. Réaliser un sirop avec l’eau, le sucre et l’extrait de vanille
  3. Puncher les feuille de Génoise et réserver
  4. Faire chauffer 1/3 de la crème et verser sur le chocolat pour le faire fondre.
  5. Réserver le chocolat au frais et mélanger de temps en temps jusqu’à épaississement.
  6. Mélanger les Essentiels avec la crème de marrons et étaler sur la feuille de Génoise.
  7. Rouler pour former une bûche et répartir la ganache sur la totalité de la bûche
  8. Saupoudrer le cacao amer et décorer à Convenance.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,5 fois +
  • Calcium : 2 fois +
  • Fibres : 2 fois +