Bûchette chocolat et crème de Marrons enrichie
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
Préparation
- Décongeler les feuilles de Génoise
- Réaliser un sirop avec l’eau, le sucre et l’extrait de vanille
- Puncher les feuille de Génoise et réserver
- Faire chauffer 1/3 de la crème et verser sur le chocolat pour le faire fondre.
- Réserver le chocolat au frais et mélanger de temps en temps jusqu’à épaississement.
- Mélanger les Essentiels avec la crème de marrons et étaler sur la feuille de Génoise.
- Rouler pour former une bûche et répartir la ganache sur la totalité de la bûche
- Saupoudrer le cacao amer et décorer à Convenance.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 1,5 fois +
- Calcium : 2 fois +
- Fibres : 2 fois +