
Brownies au chocolat et haricots rouges
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée



Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes

Guillaume Cousyn
Conseiller culinaire Nord Chez Sysco
INGRÉDIENTS
- Haricot rouge « Aligerma » 200 gr
- Chocolat noir 250 gr
- Beurre doux 150 gr
- Sucre 200 gr
- Œuf entier liquide 250 gr
- Farine 150 gr
Préparation
-
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
-
Décongeler les haricots rouges et les mixer
-
Puis ajouter sucre-œufs-farine
-
Mélanger le tout au fouet
-
Mouler dans un bac gastro avec papier sulfurisé
-
Cuire 180 °C pendant 25 min
-
Refroidir et servir en part
Astuce du chef 👩🍳
Pour apporter du croquant, pensez à rajouter des fruits secs comme des noix de Pécan ou des noisettes.