Boisson lactée au café enrichie
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Lait 1/2 écrémé UHT 580g (80001)
- Essentiel aux 2 pommes 250g (78568)
- Crème liquide stérilisée UHT 20g (81231)
- Sucre en poudre 70g
- Eau 50g
- Café soluble 10g
Préparation
- Diluer le café soluble avec l’eau.
- Mélanger le lait, les Essentiels® décongelés aux deux pommes, la crème fraiche et le sucre.
- Incorporer le café, mélanger et verser dans les contenants.
- À conserver au réfrigérateur.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 1,5 fois +
- Calcium : 6 fois +
- Fibres : 2 fois +