recette restaurant bobun legumes sysco
recette restaurant bobun legumes sysco

Bo-bun aux légumes

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 75494 Nems aux légumes 12 pièces
  • 14459 Pousses de soja 100g
  • 19236 Bouillon de légumes : Prévoir 1 litre
  • Carotte PM
  • Menthe PM
  • Coriandre PM
  • Citronnelle PM
  • Oignon rouge PM
  • Shiitake PM
  • 14595 Ail PM
  • 18462 Sucre 20 g
  • Citron vert 1
  • 19336 Sauce nuoc mam 10 cl
  • 16946 Sauce soja 10 cl

Préparation

  1. Réaliser un bouillon de légumes avec les différents éléments.
  2. Mettre les nems en friteuse le temps nécessaire puis préparer la sauce.
  3. Éplucher l’ail et le hacher finement, ajouter le sucre et le poivre.
  4. Couper le citron, presser le jus et le verser dans la préparation.
  5. Ajouter ensuite la sauce nuoc-mâm et la sauce soja sauce bien mélanger.
  6. Terminer le dressage avec le bouillon, les légumes et les nems.
  7. Verser la sauce.