Bo-bun aux légumes
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
4 personnes
4 personnes
INGRÉDIENTS
- Nems aux légumes 12 pièces
- Pousses de soja 100 g
- Bouillon de légumes : Prévoir 1 litre
- Carotte PM
- Menthe PM
- Coriandre PM
- Citronnelle PM
- Oignon rouge PM
- Shiitake PM
- Ail PM
- Sucre 20 g
- Citron vert 1
- Sauce nuoc mam 10 cl
- Sauce soja 10 cl
Préparation
- Réaliser un bouillon de légumes avec les différents éléments.
- Mettre les nems en friteuse le temps nécessaire puis préparer la sauce.
- Éplucher l’ail et le hacher finement, ajouter le sucre et le poivre.
- Couper le citron, presser le jus et le verser dans la préparation.
- Ajouter ensuite la sauce nuoc-mâm et la sauce soja sauce bien mélanger.
- Terminer le dressage avec le bouillon, les légumes et les nems.
- Verser la sauce.