recette dessert restauration rapide banoffee cup sysco
recette dessert restauration rapide banoffee cup sysco

Banoffee cup

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 17436 Confiture de lait 100 g
  • 82687 Bombe crème sucrée 200 g
  • 82902 Skyr nature 500 g
  • 18378 Noix de pécan PM
  • 19506 Noisette entière décortiquée PM
  • 77925 Crumble 80 g
  • Banane PM
  • Vanille PM

Préparation

  1. Mélanger le skyr avec la crème sucrée.
  2. Couper la banane en rondelles (ajouter un peu de citron vert et de vanille pour qu’elle ne noircisse pas).
  3. Disposer les bananes au fond de la verrine puis le mélange skyr-crème sucrée.
  4. Ajouter la confiture de lait puis terminer par le crumble, les noisettes hachées et la noix de pécan.