Ananas-Victoria-rôti,-crémeux-chocolat-blanc-vanille-&-granola-coco
Ananas-Victoria-rôti,-crémeux-chocolat-blanc-vanille-&-granola-coco

Ananas rôti, crémeux chocolat blanc vanille & granola coco

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€€
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
6 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, sauf les fruits secs. Enrober d’huile de coco.
  2. Régler le four à 150°C et enfourner la plaque au milieu du four. Faire cuire le granola en surveillant bien. Mélanger toutes les 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit coloré selon votre goût, il faut compter environ 20 minutes. Sortir la plaque et laisser refroidir.
  3. Rajouter les fruits secs taillés en petits cubes et mélanger.
  4. A l’aide d’un fouet électrique, monter la crème en chantilly dans un bol.
  5. Verser ensuite le chocolat tiède sur la crème montée et mélanger délicatement.
  6. Réserver au frais pendant au moins 1 h.
  7. Colorer les tronçons d’Ananas à la poêle et dresser votre dessert.