La marque
Rendez-vous
avec le goût !
Le Collectif du Goût, ce sont tous les incontournables de la restauration collective, à base d’ingrédients simples qui ont du goût !
Dédiée aux professionnels de la restauration en collectivité, la marque Le Collectif du Goût vous propose des recettes sans artifices, avec des listes d’ingrédients allégées, favorisant la qualité et prônant le naturel.
De l’entrée au dessert, ce sont plus de 50 produits fabriqués en France adaptés au budget de la restauration collective.

Face aux dérives du marché et en tant que grossiste alimentaire pour la restauration collective, Sysco a fait le choix de le tirer vers le haut avec Le Collectif du Goût !
Découvrez nos engagements en vidéo.
Notre
promesse
Le goût avant tout
Des recettes simples et gourmandes, s’inspirant du « fait maison » pour des moments de plaisir tout en limitant le gaspillage
La simplicité
Des recettes sans artifice avec des listes d’ingrédients allégées reprenant des ingrédients de qualité les plus naturels possibles (ceux que l’on trouve dans sa propre cuisine). Une démarche qui s’inscrit dans le projet Clean Label.
- Pas d’exhausteur de goût
- Pas de colorant de synthèse
- Pas d’arôme artificiel
- Pas de matière grasse hydrogénée
- Pas de conservateur (directement mis en œuvre)
- Pas de protéine de soja
- Pas d’huile de palme
Le savoir-faire français
Des recettes fabriquées en France à partir du savoir-faire de nos terroirs.
Une Origine France privilégiée pour les viandes et les matières premières principales.
La praticité
Des conditionnements adaptés pour limiter les suremballages et ainsi réduire manipulations et déchets, et des étiquettes détachables pour faciliter la traçabilité.
Du temps libéré pour les chefs !
L’accessibilité
Des recettes adaptées au budget de la restauration collective, et notamment au coût matière maximum acceptable pour un plateau.
Pour en savoir plus
Rendez-vous avec le goût ! Consultez notre dernier catalogue Le Collectif du Goût.