La filière
Sysco grossiste volaille, vous propose une large gamme de produits pour la restauration.
Retrouvez à l’honneur notre gamme de canard Terre & Mer avec l’excellent foie gras de tradition française et le magret de canard IGP Sud-Ouest.
L’élevage
des canards IGP Sud Ouest
Parce que la saveur est étroitement liée aux conditions d’élevage, un soin tout particulier est apporté à l’environnement des canards.
Calme, lumière, confort d’un espace vaste, sélection d’un maïs de qualité, tout est mis en œuvre pour avoir l’assurance d’un produit haut de gamme.
Aussi le gavage est réalisé dans les règles de l’art : la juste proportion de maïs grain, maïs broyé arrosé d’eau atteste de pratiques si bien maîtrisées qu’elles révèlent tout le savoir-faire et la dextérité des éleveurs.
Une sélection
rigoureuse
Nous sélectionnons scrupuleusement chaque foie.
Nous retenons les plus beaux spécimens sur la base de critères stricts: le poids, l’odeur, l’aspect, la consistance et la texture.
Chaque lobe est inspecté dans les moindres détails et est palpé individuellement. Cette expertise acquise au fil du temps est la garantie d’une saveur fine, une texture souple, sans granulosité et d’une couleur ocre homogène, sans hématome.