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Beurre clarifié

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 se x 2 kg

Description

Beurre Clarifié. La MGL/Beurre concentré clarifiée est fabriquée exclusivement à partir de crème ou de beurre. L'extraction de la matière grasse butyrique, de l'eau et de la matière sèche non grasse s'effectue par centrifugation. La MGL/Beurre concentré est une sélection de matière grasse butyrique à bas point de fusion obtenue par fractionnement.


Conseils

  • Les + Produits

    Permet de cuire sans que la matière grasse noircisse. Fabriqué par une société familiale française basée en Normandie. Le beurre clarifié supporte une cuisson à 250°C. le beurre classique ne peut pas monter à plus de 130°C sans noircir. (Point de fumé). Il est donc idéal pour la cuisson des viandes, poissons & crustacés.
  • Mise en oeuvre

    Après ouverture, à conserver dans son emballage d'origine à +6°C max
  • Suggestion du chef

    Idéal pour la cuisson de vos Saint-Jacques, crustacés, viandes et volailles. Adapté pour la fabrication de pâtisseries de type madeleines, cakes, quatre quarts, financiers..... Ce beurre, liquide à température ambiante s'incorpore facilement dans les pâtes. T°C optimale d'utilisation : +12°C / +25°C

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 se x 2 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A