text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72402

Tartare de saumon aux couteaux à l'huile d'olive de Nyons et zestes de citron

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.90 g
Conditionnement: 1 ct x 10 st

Description

Du saumon atlantique, Salmo salar, découpé aux couteaux, relevé d'huile d'olive et de zestes de citron.


Conseils

  • Les + Produits

    Du saumon Atlantique taillé aux couteaux et légèrement assaisonné de zestes de citron et d'une huile d'olive AOP. Il est rapide à mettre en oeuvre. Conditionné en poche individuelle surgelée à plat qui permet une décongélation rapide.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 3 heures en froid positif.
  • Suggestion du chef

    Rendez-le encore plus gourmand en l'associant à quelques dés de St Jacques, zestes de citron et un mesclun assaisonné à l'huile d'olive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.90 g
    Conditionnement 1 ct x 10 st
    Type de surgélation Bloc
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18