text.skipToContent text.skipToNavigation
77560

Tartare de Saint-Jacques et crème verte

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 32 pc

Description

Tartare de St Jacques (50%) (Zygochlamys Patagonica ou Chlamys opercularis ou Chlamys Albidus) assaisonné huile d'olive, basilic et relevé d'un trait de jus de citron. Le tout déposé sur une couche de crème de pois parfumée à la menthe douce (50%).


Conseils

  • Les + Produits

    Recette originale, exclusive, régulière en goût & texture
  • Mise en oeuvre

    Démouler le produit encore surgelé et le décongeler en chambre positive 6 heures avant le service. Servir en entrée froide après simple décongélation. A consommer dans les 24 heures après décongélation et maintien à +3°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 32 pc
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18