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en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
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Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73961

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux VBF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 8 bq x 2 pc

Description

Pure viande de boeuf coupée aux couteaux. 3 % MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grain de viande spécifique, une texture aérée pour un tartare moelleux et savoureux qui dégagera un plaisir en bouche authentique. Réalisé à partir de muscles nobles : tende de tranche, tranche, macreuse, d'origine Charolaise. Taux de matière grasse < à 3%. Grammage de 90 grs (2 tartares par barquette) pour des recettes créatives.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le tartare, laisser s'oxygéner, assaisonner puis dresser. Décongélation : 7 minutes dans l'eau tempérée, sous-vide. A préparer comme un produit frais pour dégustation. Une fois décongelé, le tartare est à préparer dans les 24 heures.
  • Suggestion du chef

    Expérimentez le tartare du sud, assaisonné de tomates confites, de pesto verdé, d'huile d'olive et des condiments classiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq x 2 pc
    Département de fabrication Cher
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui