text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42172

Carpaccio de boeuf VBF

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.10 g env.
Conditionnement: 1 bq x 200 g (20 tr.)

Description

Tranches rondes 100% viande bovine française, issues du gîte de noix et macreuse. Présenté en escalier.


Conseils

  • Les + Produits

    Origine France. Présenté en escalier pour de multiples utilisations.
  • Mise en oeuvre

    Laisser s'oxygéner la viande.
  • Suggestion du chef

    Carpaccio de boeuf, copeaux de tomme des Pyrénées, oignons balsamico et câprons à queue.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.10 g env.
    Conditionnement 1 bq x 200 g (20 tr.)
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4