Steak haché façon bouchère VBF | Les steaks hachés de boeuf | Les steaks et autres viandes hachées | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
71387

Steak haché façon bouchère VBF

15 % MG, basse pression

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

Description

Pure viande de boeuf 100 %. 15 % de mat. gras. Haché gros grain.


Conseils

  • Les + Produits

    Le process basse pression permet d'avoir un hachage 'comme chez le boucher'.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Cuire le produit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 880 kj (211 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 5,9
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19,1
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Fréquence libre

    Classification

    Non concerné par la classification GEMRCN

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.