Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
40341
Échine de porc désossée crue fumée
Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 2 pc
Conseils
-
Les + Produits
Emballée individuellement sous vide. -
Mise en oeuvre
Dans un grand fait tout, porter à ébuliition (100°C) un grand volume d'eau non salée et cuire à frémissement pendant au moins 3h30. A consommer après cuisson à coeur. -
Suggestion du chef
Potées, choucroute, petit salé au lentilles... Cuite avec les autres les ingrédients de la recette choisie, elle diffusera sa note fumée à l'ensemble de votre plat.