text.skipToContent text.skipToNavigation
42804

Échine de porc 1/2 sel sans os sous filet VPF

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Calibre: 2,6/2,7 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

Parée. saumurée à 10% maximum puis égouttée. L'échine est mise sous filet.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal pour les potées
  • Mise en oeuvre

    Il est recommandé d'ouvrir les sachets quelques minutes avant de cuisiner la viande, elle retrouvera sa couleur et cela exaltera son goût. Nécéssité de cuire le produit à 72°C à coeur.
  • Suggestion du chef

    A utiliser sans modération dans les potées...Il faut éviter de ressaler les viandes 1/2 sel avant cuisson, ce produit est à pocher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,6/2,7 kg
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui