text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

11400

Bacon fumé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,5 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Filet de porc traité en salaison et fumé.


Conseils

  • Les + Produits

    Faible coût
  • Mise en oeuvre

    A trancher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Département de fabrication Meuse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4