text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71321

Travers épais de porc cuit sauce barbecue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 340/420 g
Conditionnement: 1 ct x 14 pc

Description

Traité en salaison.


Conseils

  • Les + Produits

    Ce travers est bien calibré et épais. Il a une jolie couverture assiette.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit 8 heures en chambre froide positive (+4°C max). Ouvrir les sachets, badigeonner les travers et les passer au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • Suggestion du chef

    Accompagner ce plat de pommes de terre campagnardes épicées (38822) ou de frites avec une salade verte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 340/420 g
    Conditionnement 1 ct x 14 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18