Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
71321
Travers épais de porc cuit sauce barbecue
Disponible en région :Toute France
Calibre: 340/420 g
Conditionnement: 1 ct x 14 pc
Traité en salaison.
Conseils
-
Les + Produits
Ce travers est bien calibré et épais. Il a une jolie couverture assiette. -
Mise en oeuvre
Décongeler le produit 8 heures en chambre froide positive (+4°C max). Ouvrir les sachets, badigeonner les travers et les passer au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ. -
Suggestion du chef
Accompagner ce plat de pommes de terre campagnardes épicées (38822) ou de frites avec une salade verte.