text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42093

Travers de porc cuit sauce barbecue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 400 g (+/-50 g)
Conditionnement: 1 ct x 6 st

Description

Travers de porc cuit nappé d'une sauce barbecue.


Conseils

  • Les + Produits

    Saveur et moelleux assurés par la marinade
  • Mise en oeuvre

    Eligible au four/chariot de remise en température

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400 g (+/-50 g)
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4