text.skipToContent text.skipToNavigation
49063

Jarret de porc cuit doré avec couenne

Disponible en région :Rhône-Alpes, Est, Sud, Nord et Ile-de-France
Calibre: 600 g
Conditionnement: 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Peut être mangé chaud ou froid. Préparation rapide et facile.
  • Mise en oeuvre

    Retirer le jarret doré de son emballage et couper la couenne longitudinalement et transversalement. Mettre le jarret au four (200°C) pendant environ 30-40 minutes (selon la taille) en utilisant la fonction Grill. Badigeonner la couenne de temps en temps avec un peu d'eau salée (160 ml d'eau et 40 g de sel de cuisine) et vérifier à l'aide d'une fourchette si elle est croustillante. Le jarret est prêt à servir lorsque la couenne est légèrement craquante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 7
    Température de conservation maxi 18
    Produit éligible au Fait Maison Oui