text.skipToContent text.skipToNavigation
47487

Jambonneau cuit supérieur VPF

avec os

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.540 g
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Présenté avec os. Conditionné sous vide individuel.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture moelleuse. Elaboré en France, parfaitement adapté à un usage en rôtisserie.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à être consommé en l'état.
  • Suggestion du chef

    A servir avec un lit de choucroute, des pommes de terre rôties, des haricot blanc mijotés, des lentilles

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.540 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4