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en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
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42554

Soupe de poisson

35 % de poisson

Disponible en région :Sud, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 pc

Description

Soupe cuisinée à base de poissons de roches et fonds, concentré de tomates, carottes, oignons, vin blanc, langoustines, poireaux, sel, céleri, homard, persil, ail, huiles de tournesol et d'olive, épices et aromates, safran.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en poisson (35%)
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 5 à 6 minutes dans une casserole ou 2 minutes au micro-ondes. Agrémenter cette soupe de poisson de deux cuillérées à soupe de crème fraîche. Servir chaud accompagné de croûtons aillés et de gruyère râpé.
  • Suggestion du chef

    Réchauffer la soupe de poisson dans une casserole sans la porter à ébullition. Ajouter des cubes de lotte taillés dans les filets, des queues de crevette décortiquées, des noix de Saint Jacques et quelques moules décortiquées. Cuire quelques instants. Servir en assiette creuse ou en cassolette, saupoudrer de quelques pluches de cerfeuil.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Vendée
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4