text.skipToContent text.skipToNavigation
42495

Salade de perles marines aux oeufs de truite

pâte, surimi, oeuf de truite

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bq x 2,6 kg

Description

Pâte, surimi et oeuf de truite, assaisonnés au citron et au persil.


Conseils

  • Les + Produits

    La référence du marché avec des oeufs de truite
  • Mise en oeuvre

    Sortir de la chambre froide (4°C max) 20 minutes avant consommation et mélanger la salade. Après ouverture : Consommer dans les 96H entre 0 et 4°C sans jamais dépasser la DLC.
  • Suggestion du chef

    Cette salade est très facile à manipuler : pour présenter vos entrées différemment vous pouvez faire un dôme de cette salade à l'aide de la cuillère à glace ou l'utiliser en garniture d'avocats, de pamplemousse ou tout simplement de tomates...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 2,6 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 4