text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77676

Ros'Anna de carotte en tarte fine

Disponible en région :Toute France
Calibre: 58 g env.
Conditionnement: 1 ct x 8 st x 5 pc

Description

Rosace de carottes déposée sur une fondue de poireau cuisinée au beurre, sur une base de pâte feuilletée. Produit cuit, à réchauffer.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel très soigné et qualitatif
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Four air pulsé : 160°C pendant 12 minutes directemement surgelé dans sa coupelle papier puis retourner sur l'assiette toujours à l'aide de la coupelle papier. Four à micro-ondes : non. Décongelé : Four air pulsé : 160°C pendant 5 minutes dans sa coupelle papier puis retourner sur l'assiette toujours à l'aide de la coupelle papier.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 58 g env.
    Conditionnement 1 ct x 8 st x 5 pc
    Dimension Diamètre : 8,4 cm
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18