text.skipToContent text.skipToNavigation
5434

Quiche lorraine

Ø 9 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 40 pc

Description

Une pâte brisée garnie d'un appareil aux oeufs, poitrine fumée, jambon, crème fraîche et emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi, facilité d'utilisation.
  • Mise en oeuvre

    Au four à air pulsé préchauffé à 200°C. Enlever le moule aluminium, placer une ou plusieurs quiches sur une grille dans le four et laisser chauffer. Sans décongélation : 12 minutes environ en surveillant la cuisson Avec décongélation en froid positif (24 h max 0-3°C) : 8 minutes environ en surveillant la cuisson environ à 200°C, en surveillant la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Dimension Diamètre : 9 cm
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18