text.skipToContent text.skipToNavigation
72342

Quenelle nature

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 50 pc env.

Description

Élaborées avec des oeufs frais.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette traditionnelle de la cuisine lyonnaise.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four pendant 10 minutes th. 6 ou 180°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'au ¾ d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. Retirer du four et servir aussitôt. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes. Ne découvrir qu'au moment de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 50 pc env.
    Département de fabrication Rhône
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18