text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

36691

Aligot de l'Aubrac

à la tome fraîche de l'Aubrac

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 2 kg

Description

Melange homogene tres filant de puree de pommes de terre et de fromage frais (Tome fraiche de l'Aubrac).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans une casserole, porter 700 ml d'eau pour un sachet ; verser en une seule fois le contenu du sachet dans l'eau, maintenir sous le feu et tourner avec une spatule pendant 5 minutes. L'aligot commence à filer. Continuer à tourner afin d'obtenir un mélange homogène. Etirer l'aligot plusieurs fois.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 2 kg
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18