text.skipToContent text.skipToNavigation
78466

Gratiné de courgettes et tomates à la provençale

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Mélange IQF composé de rondelles de courgettes (49%) et dés de tomates (15%), enrobés individuellement d'un appareil à gratin à base de mozzarella (5%), de crème et d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Ce gratiné s'adapte à toutes sortes de plats à gratin (individuel ou multi-portion) et se réchauffe rapidement au four car les légumes sont déjà cuits. On obtient alors un délicieux gratin !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Verser le produit dans une plaque GN1/1 (1 sachet par plaque) ou la quantité souhaitée dans un plat à gratin individuel. Mettre à gratiner 15/20 minutes à 200°C, en four sec.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18