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Ecrasé de pomme de terre aux champignons de Paris et cèpes

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 1,5 kg

Description

Ecrasé de pommes de terre cuisiné à la crème, au beurre, et relevé d'une pointe de sel de Guérande, puis agrémenté de beaux marquants de cèpes et champignons de Paris. Présenté en galets surgelés IQF.


Conseils

  • Les + Produits

    Ecrasé très gourmand : crème, beurre et sel de guérande
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelé : Four à micro-ondes : 2 min. directement surgelé pour 150g. Utilisation avec décongélation préalable : Four air pulsé : 140°C. Adapter le temps de restitution en fonction de la quantité à restituer. Four à micro-ondes : 1 min. environ pour 150g.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1,5 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18