Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
30468
Steak de thon albacore ou patudo
sans peau, surgelé individuellement
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/160 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (36 pc env.)
Steak de plein filet de thon albacore ou patudo, sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement. Découpé anatomique, non issu de bloc de filets. Simple congélation
Conseils
-
Les + Produits
Découpe calibrée. Plan de contrôle histaminique. Produit non reconstitué (découpe anatomique). -
Mise en oeuvre
Décongélation 4 heures au réfrigérateur. Faire cuire les steaks dans une poêle chaude à feu moyen 1min 30 de chaque côté -
Suggestion du chef
Il est recommandé de mettre en oeuvre le produit à l'état surgelé.