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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75545

Filet de sandre

avec peau, sous-vide

Disponible en région :Toute France
Calibre: 500/800 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Avec peau. Sous-vide individuel.


Conseils

  • Les + Produits

    Mis sous vide avant surgélation pour garantir une qualité organoleptique optimale. Filet entier, présenté avec peau parfaitement écaillée, prêt à travailler, présenté avec peau pour varier les techniques Chair fine, ferme, blanche et contient peu d'arêtes. Pêché à proximité des usines de production, le sandre est travaillé et surgelé dans les 48h qui suivent la capture.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive.
  • Suggestion du chef

    Pavé de sandre aux écrevisses, écrasé de ratte du Touquet, ou au beurre blanc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500/800 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18