
Filet de perche
avec peau, bloc
Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Pologne
Calibre : s/v. 10/20 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pq x 500 g

avec peau, bloc
Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Pologne
Calibre : s/v. 10/20 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pq x 500 g
Calibre | s/v. 10/20 g |
Conditionnement | 1 ct x 12 pq x 500 g |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Type de surgélation | BLOC |
Process de surgélation | Simple terre |
QSA (Qualité Sans Arête) | Oui |
Mode de production | Sauvage |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Energie : | 404 kj (95.4 kcal) |
Matières grasses en g : | 1 |
Fibres alimentaires en g : | - |
Protéines en g : | 21,60 |
Sel (NaCl) en g : | 0,18 |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:4/20 mini
ClassificationPoissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2