text.skipToContent text.skipToNavigation
77439

Julienne de légumes

carotte, céleri, courgette

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

La julienne est un accompagnement traditionnel de la cuisine française. Ce mélange est composé de légumes taillés en bâtonnets : carottes (27% mini.), céleri (27% mini) et courgette (27% mini).


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à utiliser
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Cuisson vapeur : 3 à 5 minutes dans un bac gastronorme perforé. Assaisonner et agrémenter de matière grasse. Poêle : Ajouter de la matière grasse et faire sauter 6 à 8 minutes.
  • Suggestion du chef

    Faites-la fondre au beurre ou utilisez-la en crudité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Nord
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18