text.skipToContent text.skipToNavigation
33717

Brunoise de légumes

carotte, poireau, céleri, navet, oignon, blanchis

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Mélange de légumes coupés en dés : poireaux, carottes, céleri, navets et oignons.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grand classique de la restauration. Garniture pleine de saveurs. Mélange très qualitatif, apporte de la couleur.
  • Mise en oeuvre

    Faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse pendant 10 minutes. Disposer les légumes surgelés sur un bac gastro perforé, enfourner en four mixte à 160°C + 10% vapeur, laisser cuire 11 minutes à partir de la remontée en température.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18