text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74044

Poêlée indienne au curry

carotte, pomme de terre, oignon rouge, edamame,pois, lait de coco, noix de cajou

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Carottes, eau, pommes de terre préfrites (pommes de terre, huile végetale de tournesol, dextrose), oignons rouges, fèves de soja, garden peas, lait de coco, noix de cajou, huile végétale de colza, sel, épices (0.9%)


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Remise en température sans cuisson préalable. Four à chaleur tournante : 35 min à 160°C. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18