Les plats à base de produits de la mer | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les plats à base de produits de la mer

10 produits
Blanquette de cabillaud et Saint-Jacques
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 st x 2 kg
Curry de cabillaud et gambas
Disponible en région :
Sud
Conditionnement : 1 st x 2 kg
Pavé de Bar en écailles de pomme de terre
Disponible en région :
Sud
Calibre : 140/160 g
Conditionnement : 1 ct x 20 pc env.
Origami de cabillaud, Saint-Jacques, écrevisse
Disponible en région :
Sud
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Encornet farci à la sétoise
Disponible en région :
Sud
Origine :  France
Calibre : s/v. 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq
Encornet farci
Disponible en région :
Sud
Origine :  France
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 20 pc
Poisson blanc sauce bordelaise MSC
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 160 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5,12 kg (32 pc)
Dos de merlu sauce homardine
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 175 g (+/- 20 g)
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 4 pc
Poisson blanc à la provençale
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 160 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc
Maestro de sole tropicale et Saint-Jacques
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 136 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Les plats à base de produits de la mer
10 produits