Tripe cuisinée à la tomate | Les plats multiportions | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
11890

Tripe cuisinée à la tomate

10 parts

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 2,7/3 kg
Conditionnement : 1 pc

Description

De la panse de boeuf cuisinée dans un bouillon au pied de boeuf, à la tomate.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 1 h minimum sans jamais bouillir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,7/3 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 400 kj (95 kcal)
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 1,3
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.