text.skipToContent text.skipToNavigation
42576

Parmentier de canard

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 1 bq x 2,8 kg

Description

Plat complet composé de viande de cuisse de canard cuisinée avec de la graisse de canard, de l'ail, des oignons et d'une couche de purée de pommes de terre avec morceaux (66%), gratinée en surface.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel traditionnel idéal pour la vente en boutique
  • Mise en oeuvre

    Pour une portion, au four à micro-ondes : Mettre le produit dans un récipient adapté et réchauffer 2 à 3 min à 800 W. Pour réchauffer le plat complet : au four traditionnel, 45 min à 130°.
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'une salade de mesclun.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 1 bq x 2,8 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4