Kit petit salé aux lentilles | Les plats multiportions | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
40620

Kit petit salé aux lentilles

2 sachets de lentilles et 2 sachets de charcuterie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. (1,55 kg et 1,08 kg) x 2
Conditionnement : 1 ct x 2 x 2 st

Description

Composé d'une poche de lentilles cuisinées avec carottes et d'une poche de charcuterie alsacienne : 6 tranches de kassler (échine de porc), 6 tranches de poitrine de porc salée et 6 saucisses fumées d'Alsace. 6 parts.


Conseils

  • Les + Produits

    Pour 12 assiettes gourmandes et généreuses (250 g de lentilles et 180 g de charcuterie)
  • Mise en oeuvre

    Plonger les poches quelques minutes au bain marie ou réchauffer leur contenu en cocotte à feu doux. Présentez-le en cocotte pour plus d'autenthicité.
  • Suggestion du chef

    Plonger les poches 20 à 30 minutes au bain marie ou réchauffer leur contenu en cocotte à feu doux. Présentez-le en cocotte pour plus d'autenthicité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. (1,55 kg et 1,08 kg) x 2
    Conditionnement 1 ct x 2 x 2 st
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 652 kj (156 kcal)
    Matières grasses en g : 7,3
    Dont acides gras saturés en g : 2,8
    Glucides en g : 9
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 3,2
    Protéines en g : 12
    Sel (NaCl) en g : 1,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.