text.skipToContent text.skipToNavigation
77904

Croustillant fromager cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (45 pc mini.)

Description

Pané fromager composé d'emmental 24% et de fromage blanc 24%, enrobés d'une chapelure colorée et croustillante, produit cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture croustillante et moelleuse à la fois !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Réchauffer au four à 220°C pendant 12 à 15 minutes. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (45 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18