text.skipToContent text.skipToNavigation
42688

Fricassée de volaille à la crème

20 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 3,8 kg

Description

Sauté de poulet rissolé et cuisiné sous-vide dans une sauce crémée agrémentée d'oignons.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit économique
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur (à 100°C) : mettre le sachet 35-40 minutes environ. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 35-40 minutes. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 minutes à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 3,8 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4